Monique Piffaut absorbe Luison et Som'Baker
La Financière Turenne Lafayette a pris le contrôle de Luison, spécialiste des pâtes fraîches basé à Saint-Alban, en Haute-Garonne, qui…
La Financière Turenne Lafayette a pris le contrôle de Luison, spécialiste des pâtes fraîches basé à Saint-Alban, en Haute-Garonne, qui…
Spécialisée dans la transformation de viandes, Vestey Foods Production change de nom. La filiale du britannique Vestey Holdings située à…
Comme envisagé (), va déménager son siège social de Villefranche-sur-Saône à Limonest, dans le Rhône, dans un nouveau bâtiment qui…
Cémoi a lancé, le 29 mars, son projet Frenchoc Premium, en association avec Lallemand (spécialisé dans les levures et bactéries) et…
Les parlementaires européens ont renouvelé leur soutien au principe de l'étiquetage de l'origine des viandes ou du lait dans les…
Après le Brésil (), le groupe prépare une implantation aux États-Unis. Un terrain a été acquis dans le New Jersey…
Spécialisée dans les produits destinés à la boulangerie et à la pâtisserie, Patisfrance Puratos va doubler la superficie de son…
Remplaçant Abenex, un groupe d'investisseurs mené par le fonds Sagard (auquel participe notamment Florac) entre minoritairement au capital de Prosol,…
Tandis que l'association L214 continue de dévoiler des maltraitances d'animaux dans des abattoirs (Alès, Le Vigan et tout récemment Mauléon-Licharre,…
Alors que le ministère de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire vient d'annoncer des mesures d'indemnisation pour les éleveurs touchés par les…
Les cours du saumon ont bondi de 40 % par rapport à leur moyenne en 2015. La matière première représentant entre…