Plus qu'un mois pour s'inscrire
Il ne reste plus qu'un mois pour s'inscrire au 23e Concours national de la création d'entreprises agroalimentaires, organisé par Agropole…
Il ne reste plus qu'un mois pour s'inscrire au 23e Concours national de la création d'entreprises agroalimentaires, organisé par Agropole…
L'Ifria Bretagne organise, en partenariat avec Jobalim, trois dédiés à l'apprentissage en vue de la rentrée 2016 : le 30 mars à…
Lorsque, en 2008, Verquin Confiseur rachetait la SEC, sa voisine de Neuville-en-Ferrain, l'entreprise de Tourcoing, dans le Nord, ne savait…
Malgré une année 2015 plus qu'honorable (), , explique David Garbous, directeur marketing stratégique. Durant les négociations, la pression des…
« Le marché des pâtés et rillettes ne va pas bien D'où le lancement de la gamme Ma Tartine Hénaff En…
Marie Brizard Wine & Spirits est parvenue à sortir sa filiale française de son plan de redressement en procédant au…
Le chiffre d'affaires de Tipiak a progressé de 3,6 % en 2015, à 192,6 millions d'euros, avec une croissance de 11 % des…
Évoquée il y a quatre ans (), la fermeture de l'usine de Blois, dans le Loir-et-Cher, semble désormais décidée par…
Le conflit qui oppose Pernod Ricard à Bacardi sur la marque Havana Club rebondit. Depuis que la marque a obtenu…
Les trophées des savoir-faire innovants seront remis mercredi prochain, dans le cadre de MDD Expo, à Lucien Georgelin (la Confiture du Célibataire),…
Un cas d'ESB est confirmé chez une vache salers d'une exploitation des Ardennes. Le ministère de l'Agriculture précise qu'il s'agit…
L'ESA d'Angers met en place avec Axéréal une formation combinant une double compétence, culture agricole et business. Cette option de…
Philippe Guyot, 53 ans, rejoint Vivalya en tant que Directeur Général. Il remplace Stéphane Corthier, qui a choisi de quitter…