Actualités
Taittinger va produire du vin pétillant outre-Manche
En partenariat avec son distributeur Hatch Mansfield, se développe au Royaume-Uni en rachetant un vignoble dans le Kent pour y…
Agri Sud-Ouest Innovation adoubé par Bruxelles
Dans le cadre d'un appel à projets PME-Innovation, la Commission européenne a retenu le programme Demos d' qui vise à…
Paysan Breton se lance dans le caramel
Après les fromages à tartiner ou les crêpes, nouvelle diversification pour avec le lancement de caramels à tartiner ainsi que…
Le pruneau sèchera à Agrotec
Le Bureau national interprofessionnel du pruneau va déménager son centre d'expérimentation sur le séchage dans les nouveaux locaux d'Agrotec, le…
L'Ania demande un report du compte pénibilité
Avec la FNSEA et Coop de France, l'Ania demande le report de la mise en oeuvre du compte pénibilité au…
Grégoire Guillemin, Directeur de la branche Délice & Création
A compter du 1er janvier 2016, Grégoire Guillemin devriendra Directeur de Délice & Création (Pomona), spécialisée dans la distribution de…
Éric Grégoire, président Food & Consumer pour l'Europe, le Moyen Orient et l'Afrique (EMEA).
Coveris, spécialiste des solutions d'emballage et de revêtement, annonce la nomination d'Éric Grégoire en qualité de Président Food & Consumer…
Hédi Hichri, Directeur de la Communication
Mars Chocolat France, filiale française du groupe américain Mars Incorporated, qui compte 1 200 collaborateurs et deux sites de production…
Le rapport d'activité d'Opcalim
Le rapport d'activité d'Opcalim, Organisme paritaire collecteur agréé (OPCA) par le Ministère du travail pour l'année 2014 vient de paraître.…
« Agroalimentaire, où exporter en 2016 ? »
Véritable « GPS de l'export », à destination des néo-exportateurs comme des grands groupes, le guide « » apporte un…
La fin des quotas met la filière sucre sous tension
Tout en s'accommodant de la . Après avoir initié des augmentations de surfaces de culture betteravière pour doper leur production…