Réservé aux abonnés
Le 05/02/2016 à 10:21 par La rédaction

L'Ania voit quelques signaux favorables

Dans sa dernière note de conjoncture datée du mois de décembre, l'Association nationale des industries alimentaires dresse un premier bilan…

Réservé aux abonnés
Le 05/02/2016 à 10:16 par La rédaction

Fleury Michon entre chez Vallégrain

Ce n'est qu'une prise de participation minoritaire, mais c'est la première fois depuis très longtemps que Fleury Michon scelle une…

Réservé aux abonnés
Le 05/02/2016 à 10:12 par La rédaction

Gendreau s'étend au frais

Spécialisée dans les conserves de poisson et les plats cuisinés appertisés (), Gendreau a pris le contrôle de la société…

Réservé aux abonnés
Le 05/02/2016 à 10:07 par La rédaction

Une nouvelle acquisition d'Ebro en France

L'espagnol Ebro Foods vient d'acquérir l'intégralité du capital de Celnat, spécialisée notamment dans les céréales bio, qui réalise 22 millions d'euros…

Réservé aux abonnés
Le 05/02/2016 à 9:29 par La rédaction

Gastronome - 30 M€ - nouvelle usine

La filiale volailles du groupe Terrena prévoit de reconstruire intégralement son abattoir d'Ancenis, en Loire-Atlantique, l'actuel outil s'avérant trop ancien.…

Les partenaires