Guyader Gastronomie inaugure son site de charcuterie à Saint-Agathon (22)
Guyader Gastronomie voir RIA News n° 545
Guyader Gastronomie voir RIA News n° 545
Inauguration aujourd'hui de la , dans une grange réhabilitée pour 280 000 euros (dont 150 000 d'équipements) à Montagny-Sainte-Félicité, dans l'Oise, pour produire…
Danone adopte une « nouvelle politique climat ambitieuse », étendant son périmètre de responsabilité pour remplir son objectif « zéro émission de carbone ». Le…
Chronopost lance , un service de livraison de produits alimentaires sous température dirigée positive ou négative s'adressant aux particuliers comme…
Les charcutiers alsaciens renoncent à leur demande d'IGP pour la , qui leur aurait interdit d'apposer la marque régionale « Savourez…
La région Aquitaine investit pour relancer la , notamment en soutenant des investissements dans l'abattoir de Bazas, en Gironde.
Organisé par l', le concours Miam récompense cette année Apidis, pour sa gamme de miel aux épices, Terrines du Morvan,…
Savencia Labeyrie Agroé
Entreprise familiale, Andrésy Confitures a ouvert ses portes à France Agroalimentaire, le portail de l'agroalimentaire français à l'export. On y…
Le président de la Fict (Fédération française des industriels charcutiers traiteurs transformateurs de viandes), était à nouveau du voyage présidentiel…
Le groupe Avril et l'allemand Tönnies vont créer une coentreprise pour développer une offre porcine 100 % française. Elle donnera naissance…