Un nouvel atelier Pierre Sajous à Beaucens (65)
Le charcutier vient d'inaugurer un "atelier-boutique" de 1 200 mètres carrés à Beaucens, dans les Hautes-Pyrénées. Trois millions d'euros ont été investis…
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Le a mis en service une cuverie fonctionnant par gravité sur quatre niveaux à Givry, en Saône-et-Loire.
Dans le cadre du prolongeant le contrat de filière alimentaire (), un accord pour le développement de l'emploi et des…
Vincent Brosse devient Directeur de l'usine d'Haguenau (Bas-Rhin) de Mars Chocolat France, il succède dans ses fonctions à Denis Beaufils,…
Jacques Pradels, 48 ans, est nommé Managing Director Food Service Europe du groupe Kraft Heinz. Ce diplômé de l'Inseec (1990)…
Philippe Laqueche est nommé Directeur général de Mestrezat Grands Crus. Comme annoncé au début de l'été lors de la création…
Donatienne du Vignau est nommée Directrice de la communication/Corporate Affairs de Mars Petcare France, filiale française du groupe familial américain…
Alfa Laval, l'un des leaders mondiaux de la fourniture d'équipements spécialisés et de solutions globales d'ingénierie dans les domaines de…
St Mamet, une belle endormie qui ne demande qu'à être réveillée ? C'est en tout cas le pari de (). La…
Europe Snacks et Sibell sont entrées en phase de négociations exclusives. Charles Benkemoun, fondateur de Sibell, restera actionnaire du nouvel…
Cinq entreprises boulonnaises — J.C. David (poissons fumés ou salés), Unima (crevettes), Romain Olivier (fromages), la Brasserie des deux caps et…
Après la réunion d'un second comité central d'entreprise, la a réduit de 150 à 145 le nombre de suppressions de…