Réservé aux abonnés
Le 08/10/2015 à 14:19 par La rédaction

Du biogaz chez Baechler

Après deux années d'exploitation, la fromagerie a officiellement inauguré, sur son site du Temple-sur-Lot, dans le Lot-et-Garonne, son unité de…

Réservé aux abonnés
Le 08/10/2015 à 14:14 par La rédaction

Findus innove

Fidèle à sa logique de collection, lance de nombreuses innovations ce mois-ci : notamment des filets de poisson à partager sous…

Réservé aux abonnés
Le 08/10/2015 à 13:55 par La rédaction

Satisfecit du ministre pour le lait

Après la réunion de la filière laitière qu'il a organisée le 1er octobre, le ministre de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire Stéphane…

Réservé aux abonnés
Le 08/10/2015 à 13:44 par La rédaction

Naissance d'Act Food Bretagne

Les centres d'innovation Adria Développement, Ceva, ID Mer, Végénov ainsi que Zoopole Développement se fédèrent dans Act Food Bretagne.

Réservé aux abonnés
Le 08/10/2015 à 13:34 par La rédaction

Petits déjeuners caritatifs

Réunissant 25 entreprises des jus de fruits, du lait, du pain ou des compotes et des confitures, le Collectif du petit…

Réservé aux abonnés
Le 08/10/2015 à 13:30 par La rédaction

Unilever mise sur la margarine

Afin de réhabiliter l'image de son produit historique, a soutenu la création de dont le premier numéro vient de sortir.

Les partenaires