Du biogaz chez Baechler
Après deux années d'exploitation, la fromagerie a officiellement inauguré, sur son site du Temple-sur-Lot, dans le Lot-et-Garonne, son unité de…
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Fidèle à sa logique de collection, lance de nombreuses innovations ce mois-ci : notamment des filets de poisson à partager sous…
Les lauréats d'Écotrophélia Europe 2015 ont été dévoilés mardi à l'Exposition universelle de Milan. Le trophée d'or a été remis à…
A l'occasion de son assemblée générale, Culture Viande (ex Sniv-SNCP) a rappelé que le secteur de la viande continue d'embaucher…
Après la réunion de la filière laitière qu'il a organisée le 1er octobre, le ministre de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire Stéphane…
Le (Tarn) vient d'obtenir l'IGP (Indication géographique protégée).
Les centres d'innovation Adria Développement, Ceva, ID Mer, Végénov ainsi que Zoopole Développement se fédèrent dans Act Food Bretagne.
Réunissant 25 entreprises des jus de fruits, du lait, du pain ou des compotes et des confitures, le Collectif du petit…
Afin de réhabiliter l'image de son produit historique, a soutenu la création de dont le premier numéro vient de sortir.
En partenariat avec l'Ania, la fromagerie Gillot présente son savoir-faire et ses métiers... les industriels prennent la parole ! La…
Benoît Rouyer, économiste au Cniel, revient sur la collecte et le prix du lait en France et en Europe et…
Par un communiqué daté de ce jour, la Fédération Nationale des Boissons indique avoir signé en juillet 2015 une Convention…