Trois salariés du secteur de la viande partagent la passion de leur métier
A l'occasion de son assemblée générale, Culture Viande (ex Sniv-SNCP) a rappelé que le secteur de la viande continue d'embaucher…
A l'occasion de son assemblée générale, Culture Viande (ex Sniv-SNCP) a rappelé que le secteur de la viande continue d'embaucher…
Après la réunion de la filière laitière qu'il a organisée le 1er octobre, le ministre de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire Stéphane…
Le (Tarn) vient d'obtenir l'IGP (Indication géographique protégée).
Les centres d'innovation Adria Développement, Ceva, ID Mer, Végénov ainsi que Zoopole Développement se fédèrent dans Act Food Bretagne.
Réunissant 25 entreprises des jus de fruits, du lait, du pain ou des compotes et des confitures, le Collectif du petit…
Afin de réhabiliter l'image de son produit historique, a soutenu la création de dont le premier numéro vient de sortir.
En partenariat avec l'Ania, la fromagerie Gillot présente son savoir-faire et ses métiers... les industriels prennent la parole ! La…
Benoît Rouyer, économiste au Cniel, revient sur la collecte et le prix du lait en France et en Europe et…
Par un communiqué daté de ce jour, la Fédération Nationale des Boissons indique avoir signé en juillet 2015 une Convention…
ID Logistics annonce la nomination d'Alban de Villeneuve en qualité de directeur des activités transport France à partir du 1er…
Les lauréats de la , dont est partenaire, ont été dévoilés par Agropole lundi 28 septembre. - Premier prix :…
Les Maîtres Laitiers du Cotentin relancent un projet de 114 millions d'euros cet outil multifonctionnel devrait entrer en fonction en avril…
L'impact défavorable du cours du rouble a empêché Bonduelle de franchir la barre symbolique des 2 milliards d'euros de chiffre d'affaires :…