Actualités
Sicoly poursuit son développement durable
Spécialisée dans les fruits et purées de fruits surgelés, la coopérative a consacré 350 000 euros à des équipements de récupération de…
Un foyer de fièvre catarrhale ovine dans l'Allier
Un cas de a été détecté dans un élevage de l'Allier.
Viande de cheval ou de boeuf ?
Les récents contrôles de la DGCCRF n'ont décelé aucune fraude à la dans 120 établissements produisant des préparations à base de…
Une plateforme web dédiée aux salariés de l'agroalimentaire
L'Ania lance une plateforme d'expression participative dédiée aux salariés de l'agroalimentaire :.
Jeunes agriculteurs veut sensibiliser l'opinion à l'origine des produits laitiers dans les rayons
Après ses actions de communication sur la viande, le syndicat Jeunes Agriculteurs (JA) a lancé le 16 septembre l'opération «…
Les fabricants de jus de fruits et nectars en danger
La baisse continue de l'euro face au dollar a, selon Unijus, le syndicat représentant les fabricants français de jus de…
Philippe Borremans réélu à la présidence de l'UECBV
L'Assemblée générale de l'UECBV, Union Européenne du Commerce du Bétail et de la Viande, qui se tenait le 5 septembre à…
La France, terre de lait
En cette période de crise laitière, cette superbe vidéo du Cniel nous rappelle combien la France dispose d'un patrimoine laitier…
Christophe Ribault, directeur du marché alimentaire d'Heineken Entreprise
Christophe Ribault, 43 ans, est nommé au poste de Directeur du marché alimentaire d'Heineken Entreprise (basé au siège à Rueil…
Comtesse du Barry va développer son nouveau concept
Un an après avoir défini sa nouvelle stratégie de marque, , selon les termes de Jérôme Fourest, son directeur général.…
Géant Vert reste américain
General Mills va finalement céder Géant Vert, ainsi que Le Sueur, à son compatriote B&G Foods. En France, Géant Vert…