L'Union des producteurs de beaufort inaugure Savoie Lactée
Début octobre, va inaugurer, à Albertville, Savoie Lactée, sa nouvelle usine de transformation de lactosérum, comprenant une beurrerie, un atelier…
Début octobre, va inaugurer, à Albertville, Savoie Lactée, sa nouvelle usine de transformation de lactosérum, comprenant une beurrerie, un atelier…
Alors que lance des dosettes de thé compatibles avec les machines Nespresso, , le concept de Nestlé jusqu'à présent réservé…
La Feef (Fédération des entreprises et entrepreneurs de France) a signé avec Auchan une charte d'engagements pour créer « un cadre…
La Fondation Louis Bonduelle souhaite favoriser la Recherche sur des grands thèmes en nutrition et comportement alimentaire, en aidant desétudiants (médecins…
Danone vient d'annoncer la nomination d'Emmanuelle Wargon comme Directrice Générale des affaires publiques et de la communication, poste nouvellement créé au…
Alors que la campagne betteravière va bientôt débuter, cette vidéo du site permet de comprendre le process sucrier, de la…
L'édition 2015 du concours étudiant d'innovation alimentaire distingue six projets parmi 18 proposés par 14 établissements d'enseignement supérieur. L'or revient…
Le chiffre d'affaires de Pernod Ricard a progressé de 2 % La baisse de 2 % de ses ventes en Chine a…
Convoquées la semaine dernière par la ministre de l'Écologie (), les enseignes de la grande distribution se sont engagées à…
L'Ania (Association nationale des industries alimentaires) a rappelé les règles de détermination des dates de consommation des produits alimentaires, qui…
La coopérative Rives de Loire (16,3 millions d'euros de chiffre d'affaires) pourrait adhérer à Terrena pour réunir les activités légumes des…