Euralis-Maïsadour : pourquoi le projet de fusion n’est pas totalement abandonné
L’instabilité économique de la filière foie gras n’a pas joué en faveur de la fusion des deux coopératives du Sud-Ouest.…
L’instabilité économique de la filière foie gras n’a pas joué en faveur de la fusion des deux coopératives du Sud-Ouest.…
Le conseil d’administration du groupe Advitam a annoncé le 29 septembre la nomination d’Olivier Athimon, 56 ans, en tant que…
À la suite de l’acquisition de Champagne Henriot par Terroirs & Vignerons de Champagne (TEVC) le 29 septembre 2023, Véronique…
Les deux sociétés ont conclu un partenariat pour développer des ingrédients protéiques utilisant la fermentation de précision. Fortes de leurs…
Marlow Foods, la société mère de la marque britannique Quorn, met son ingrédient phare, la mycoprotéine, à la disposition d’autres…
Fort de 600 exposants (40 pays représentés) et de 21 000 visiteurs, le Food Ingredients Asia est le plus important…
Philibert Savours lance deux nouveaux produits, développés à partir de son premier levain de blé dur CRC* : le Phil…
Epi Ingredients lance une poudre de yaourt bio. Elle illustre la démarche RSE du groupe Laïta, initiée en 2015, Passion…
Cargill s’associe à Satelligence afin de pouvoir garantir l’absence de déforestation dans ses chaînes d’approvisionnement de soja, huile de palme…
Le fournisseur de produits de la mer renforce son maillage breton en ouvrant un nouveau site de conditionnement et logistique…
Le texte visant à avancer la fin des négociations commerciales au 15 janvier est examiné en procédure d’urgence à l’Assemblée…
Le géant français des légumes transformés a enregistré sur l’exercice 2022-2023 un résultat net historiquement bas, plombé par l’inflation et…
La société se dote d’un nouvel outil avec trois tours de séchage en Anjou. Construit à Segré (Maine-et-Loire), le nouveau…