Actualités
Un nouvel outil pour Brasseurs de Gayant
Les Brasseries de Saint-Omer vont doter leur filiale Brasseurs de Gayant d'un nouvel outil. Profitant de l'aide à la revitalisation…
Bonduelle se lance dans la vente à domicile
Après un an de test, Bonduelle va recruter des ambassadrices pour lancer une nouvelle forme de commercialisation basée sur des…
Les Entreprises des glaces et surgelés au sein de l'Adepale
Les rejoignent l' (Association des entreprises de produits alimentaires élaborés) qui regroupait déjà la Fiac (aliments conservés), ETF (traiteur frais),…
22e édition d'Agropole
Les inscriptions au 22e Concours national de la création d'entreprises agroalimentaires, organisé par Agropole et dont "RIA" est partenaire, sont…
Delpeyrat cède ses plats cuisinés mais poursuit en traiteur de la mer
Après plusieurs années de croissance externe déterminée, Delpeyrat initie son premier désengagement. Faute de n'avoir pu reprendre Marie (avec Findus)…
Provol reprend le lyonnais Lachenal
Provol (holding Les Petits Plaisirs) reprend Lachenal, une entreprise basée à Feyzin, dans le Rhône, spécialisée dans la fabrication de charcuteries…
Le groupe Boisset renforce sa part dans le capital du producteur de vin Henri Maire
Le groupe Boisset devrait prendre prochainement le contrôle majoritaire d'Henri Maire, portant son chiffre d'affaires à 300 millions d'euros.
Le groupe Tipiak renoncerait à construire une nouvelle usine...
Le groupe envisagerait une opération de croissance externe en renonçant à construire une nouvelle usine.
Parisgo Cola lance une levée de fonds participative
Créée en mars 2013 et décidée à installer son cola dans la capitale, initie une levée de fonds de 300 000 euros…