Les mesures du gouvernement pour réduire les nitrites dans la charcuterie
Les ministères de la Santé et de l’Agriculture demandent aux industriels de la charcuterie de réduire à très court terme…
Les ministères de la Santé et de l’Agriculture demandent aux industriels de la charcuterie de réduire à très court terme…
Malteries Soufflet, détenues majoritairement par l’union coopérative InVivo, veut reprendre le malteur australien United Malt Group Limited. Malteries Soufflet a…
La filiale du groupe Avril va proposer dès le mois de mai des solutions repas en sachets souples à base…
Le Parlement européen demande à la Commission européenne de lutter efficacement contre la fraude et la falsification du miel importé.…
La célèbre marque d’eau minérale abandonne ses bouteilles colorées pour des contenants transparents. Une décision pour améliorer la valorisation du…
La coopérative de la Roche-sur-Yon, en Vendée, a inauguré un nouvel atelier de conditionnement de légumes secs avec le soutien…
Le boulanger espagnol Vicky Foods a posé la première pierre de sa future usine française à Fragnes-la-Loyère, en Saône-et-Loire. Implantée…
Bérangère Couillard, secrétaire d’État chargée de l’Écologie, vient de présenter le premier simulateur de calcul du futur score d’impact environnemental…
Âgé de 41 ans, Nicolas Calo est nommé directeur général de l’Ania à compter du mois de mai 2023. Il…
La marque élargit son offre de fromages, à des cubes de Bleu d’Auvergne et Cantal AOP pour le snacking et…
Le fabricant de sushis basé à Contres (Loir-et-Cher) s’équipe d’une solution automatique Full-wrap pour accompagner sa croissance. Pouvoir passer rapidement…
Le laboratoire fait l’acquisition de d’Agro.bioLab Laboratory. Spécialisé dans les prestations analytiques environnementales, agroalimentaires et pharmaceutiques, Carso annonce le rachat…
Une nouvelle référence de farine de la marque Cœur de blé est proposée à base d’un blé dont la production…