Cooperl s’invite à la Tablée végétale
Le groupe Cooperl lance une offre végétale pour ses clients professionnels de la restauration commerciale et collective. Baptisée La Tablée…
Le groupe Cooperl lance une offre végétale pour ses clients professionnels de la restauration commerciale et collective. Baptisée La Tablée…
Manioc, patate douce, banane plantain verte, papaye, mangue, banane, ananas, mais aussi cacao, curcuma, citronnelle ou gingembre…. Cécila Géhan, fondatrice…
Marie, la filiale traiteur du groupe LDC, va investir plus de 10 M€ sur trois ans, pour augmenter la capacité de…
Sofiprotéol, la société d’investissement détenue à 70 % par le groupe Avril, a augmenté son capital de 145 M€ pour maintenir sa…
"Les jeunes ne veulent plus s'engager", est une des phrases que l'on entend souvent dans les entreprises. Une croyance qui…
Un an après l’acquisition du groupe Soufflet, l’union coopérative InVivo réunit ses nouvelles activités meunerie, ingrédients et BVP dans une…
Cette opération permettra aux deux sociétés de conquérir de nouveaux marchés et d’accroître l’offre proposée à leurs clients dans les…
Ajournées lors du projet de loi anti-gaspillage et économie circulaire (Agec), les discussions sur la consigne pour recyclage retrouvent le…
En avril, Saint Jean lancera une gamme d’œufs coquilles et d’ovoproduits. La gamme comptera des œufs coquilles bio à la…
Le groupe Tipiak a réalisé un chiffre d’affaires consolidé de 239 M€, en progression de + 13,4 %, liée principalement « aux hausses de…
Après 10 années à Noisy-le-Grand, les équipes de Kellogg France s’installent à Boulogne-Billancourt dans le bâtiment Metal 57, qui abritait…
Alors que les volumes de foie gras produits étaient en baisse d’environ 30 %, les transformateurs ont réussi à contenir…
Après deux ans en tant que directeur commercial France, Arnaud Ronssin prend la direction générale de McCormick France (Ducros, Vahiné…)…