Avec sa nouvelle usine, Eurogerm accélère dans la biofermentation
Avec cette nouvelle usine, Eurogerm devient créateur et producteur d’ingrédients issus de la biofermentation. Le 10 octobre, Eurogerm a célébré l’ouverture…
Avec cette nouvelle usine, Eurogerm devient créateur et producteur d’ingrédients issus de la biofermentation. Le 10 octobre, Eurogerm a célébré l’ouverture…
Le fabricant de foies gras a annoncé engager 21,5 millions d’euros pour se moderniser, en construisant un nouvel outil de production…
Après avoir souffert des hausses des cours du café, le torréfacteur normand Cafés Legal est en cessation de paiements depuis…
La start-up Umiami spécialisée dans les alternatives végétales à la viande s’appelle désormais Swap. Un nouveau nom pour accompagner son…
Le président et les membres du bureau de l’interprofession Intercéréales ont annoncé, le 15 octobre, avoir nommé Isabelle Tailhan au…
Bénéficiant de 10 M€ d’investissements, le Centre d’innovation ferments du futur (CI2F), unique en Europe en termes d’équipements technologiques, vient renforcer…
Le géant des légumes a dévoilé son plan à trois ans pour redresser ses marges financières. S’il a commencé à…
Dans son dernier rapport, la Banque de France fait état d’une poursuite de la dégradation des trésoreries des entreprises charcutières…
La France ne peut pas interdire l’utilisation de termes traditionnellement associés aux produits d’origine animale pour désigner des produits contenant…
Le producteur de sirop donne le coup d’envoi de son installation Life Zeus, permettant la réutilisation de l’eau de l’usine.…
Le groupe Mérieux NutriSciences va racheter les activités mondiales d’analyses alimentaires de Bureau Veritas, pour une valeur de 360 millions d’euros.…
La start-up française a bouclé un nouveau tour de table à 25 millions d’euros afin de développer ses points de…
L’unité de transformation de coopératives fruitières lorraines va commercialiser une boisson à la mirabelle. En 2025, Vegafruits va lancer la…