
Pourquoi Bonduelle n’est pas satisfait de ses performances financières
Le géant français des légumes transformés a enregistré sur l’exercice 2022-2023 un résultat net historiquement bas, plombé par l’inflation et…
Le géant français des légumes transformés a enregistré sur l’exercice 2022-2023 un résultat net historiquement bas, plombé par l’inflation et…
La société se dote d’un nouvel outil avec trois tours de séchage en Anjou. Construit à Segré (Maine-et-Loire), le nouveau…
La Maison des eaux minérales naturelles (MEMN) présente sa feuille de route sur les emballages à usage unique et pointe…
Le géant de la pâtisserie industrielle va investir 50 millions d’euros dans son site de Falaise, en Normandie. La région…
Markal, spécialiste français des produits d’épicerie bio basé dans la Drôme, a annoncé le 28 septembre l’arrivée de Philippe Roullet,…
Le vendredi 29 septembre, le conseil d’administration de la coopérative a élu Bernard Guillard, président d’Agrial. Il succède à Arnaud…
La société rachetée par le groupe Bel a développé trois gammes de compotes sans sucre ajouté destinées au rayon ultrafrais…
L’italien Rigoni di Asiago, connu pour sa pâte à tartiner Nocciolata, a repris son compatriote Ambrosiae, fabricant de produits de…
S’appuyant sur un cahier des charges scientifique, la marque Volcanic Origin est lancée par l’association Vinora. Après trois ans de…
Avec ce rapprochement, les deux sociétés étendent leur offre technologique dans l’agroalimentaire. Vif, spécialiste des solutions logicielles d’accompagnement des process…
Le groupe normand Alland & Robert annonce avoir obtenu la certification Fair for Life pour sa gomme d’acacia, à la…
Après avoir lancé sa propre marque en France et en Pologne en 2019, le groupe norvégien Mowi nourrit de grosses…
Beam Suntory, leader mondial des spiritueux premium, doté d’un portefeuille de marques emblématiques comme Jim Beam, Maker’s Mark, Yamazaki, Roku,…