HPP Atlantique se renforce dans la pasteurisation haute pression
Le spécialiste nantais de la pasteurisation augmente ses capacités de traitement, pour conquérir de nouveaux marchés. HPP (High Pressure Processing)…
Le spécialiste nantais de la pasteurisation augmente ses capacités de traitement, pour conquérir de nouveaux marchés. HPP (High Pressure Processing)…
Au cours de l’exercice 2021/2022, le groupe coopératif Euralis a enregistré un CA en hausse de 15 % et un Ebitda…
Le thème de la souveraineté alimentaire et de la compétitivité était à l’honneur du congrès de La Coopération agricole qui…
La chute de la production de la pomme de terre féculière menace la viabilité deux usines de transformation en France.…
Le pâtissier-glacier Erhard vient de réaliser l’acquisition de l’alsacien Bretzel Burgard, en reprenant la participation qu’Unigrains et Capital Grand Est…
Alors que les négociations commerciales ont débuté le 1er décembre entre la grande distribution et les industriels, un « pacte de…
L’institution administrative a retoqué, le 9 décembre, le décret d’application de cette mesure emblématique de la loi Agec. Retour à…
La justice déboute la société ABC Industrie qui avait fait condamner Yuka, notamment « pour dénigrement ». Rebondissement dans le conflit qui…
Le conseil d’administration du groupe coopératif Maïsadour s’est réuni vendredi 9 décembre pour élire son nouveau président, Daniel Peyraube, prenant…
Biscuit International, l’un des principaux fabricants européens de biscuits à marque de distributeur, a annoncé le 12 décembre la nomination…
Le charcutier finistérien a construit une stratégie proactive pour « embarquer » les salariés dans un projet et séduire les…
À partir de 2025, le pastier devrait élaborer 100 % de ses pâtes sèches à partir de blé dur français…
À partir du 2 janvier, le groupe propriétaire de William Saurin, Garbit, Raynal et Roquelaure et Zapetti va stopper 80 %…