Un GIE pour innover dans le chanvre bien-être
Soutenues par l’Agropole d’Agen, des sociétés de la région montent un GIE dédié aux produits à base de chanvre. Des…
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Le groupe spécialisé dans le marché du crabe en conserve est repris par deux investisseurs connus de l’agroalimentaire, l’ancien président…
L’entreprise Tripes Paillard (10 M€ de CA, 48 salariés, 2 000 t de tripes, tête de veau, joue de bœuf…) de Cany-Barville (14)…
Nutrisens, spécialiste de la nutrition clinique et de l’alimentation médicale, a repris Glutamine. Basée à Porto au Portugal, cette dernière…
Lou Légumes, le producteur de champignons frais français cultivés sans pesticide, vient d’inaugurer son quatrième site de production à Chaspuzac…
La deuxième semaine nationale de l’emploi de l’agroalimentaire se tiendra dans toute la France du 14 au 18 novembre prochain.…
Réunies en congrès, les entreprises françaises des viandes de boucherie adhérentes à Culture Viande tirent le signal d’alarme. La filière…
Le groupe Girardeau a repris le Moulin Batigne. Implanté à Réalmont (81), il emploie une quarantaine de salariés et commercialise…
Chevenet, fabricant de fromages au lait de chèvre, vient de faire entrer Bpifrance et Carvest à son capital. Créée au…
Terres Univia, l’Interprofession des huiles et protéines végétales, annonce l’élection de son nouveau président, Benjamin Lammert, à l’issue du conseil…
Après quinze ans au sein de l’Ania, où elle a occupé différentes fonctions, Vanessa Quéré-Pottier devient la nouvelle déléguée générale…
Clôturant un exercice en progression, le groupe se donne deux ans pour redresser la barre dans le frais aux États-Unis.…
Magali Lafleur rejoint la Fédération nationale de l’industrie laitière (Fnil) en tant que directrice de la communication et des relations…