Sairem se diversifie dans la pasteurisation
La société lyonnaise a présenté ses innovations en cuisson pour conquérir de nouveaux marchés. Sairem, société lyonnaise spécialisée dans les…
La société lyonnaise a présenté ses innovations en cuisson pour conquérir de nouveaux marchés. Sairem, société lyonnaise spécialisée dans les…
Le groupe fromager Bel et Standing Ovation vont collaborer pour intégrer les caséines produites par la start-up dans des alternatives…
Lancée en 2000 par Famille Michaud Apiculteurs, la marque de sirops d’érables Maple Joe se décline désormais en Fondant d’érable…
L’institut de formation des industries agroalimentaires de la région Sud Paca met en place des outils de formation numériques innovants…
Le groupe CPK (Carambar Poulain Krema) a annoncé le 14 novembre la nomination de Marc Auclair en qualité de président…
Le brasseur néerlandais va transférer dans les trois ans sa production alsacienne vers ses unités de Mons-en-Baroeul (59) et Marseille…
Reprise par le fonds d’investissement FnB, l’entreprise engage sa relance et investit dans son outil. Le leader national de la…
Le jury des prix All4Pack Innovations a annoncé les lauréats de l’édition 2022. Les prix seront remis à l’occasion du…
Barry Callebaut annonce la création d’une « deuxième génération » de chocolat. Pour cela, le groupe suisse explique avoir repensé tout le…
« Malgré un démarrage du projet en 2017, il n’y aura pas d’ouverture de l’usine Bridor de Liffré, en Ille-et-Vilaine, avant…
La biscuiterie solidaire lance une opération de crowdfunding sur Ulule pour financer une gamme de biscuits bio issus de légumineuses,…
Danone devient Partenaire Officiel des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024, apportant « son expertise d’une alimentation équilibrée pour…
Dans un rapport sur l’inflation des produits alimentaires, l’Inspection générale des finances estime que les négociations commerciales entre l’industrie agroalimentaire…