Sial 2022 : la planète food en version XXL
Le Salon international de l’alimentation qui ouvre ce samedi 15 octobre à Paris sera une source d’inspiration déterminante pour innover…
Le Salon international de l’alimentation qui ouvre ce samedi 15 octobre à Paris sera une source d’inspiration déterminante pour innover…
Le groupe coopératif investit dans la structuration de la filière. Il prévoit un retour à la rentabilité de son pôle…
Les entreprises des produits traiteurs frais n’échappent pas aux difficultés, mais bénéficient d’une hausse des ventes de leurs produits. Dans…
Le groupe volailler rachète la marque d’œufs Matines au groupe Avril, ainsi que sa filiale d’ovoproduits Ovoteam. Venant tout juste…
Le fabricant d’emballages propose une nouvelle solution entièrement recyclable pour le marché du frais. Acti Pack, spécialiste des contenants en…
Soutenues par l’Agropole d’Agen, des sociétés de la région montent un GIE dédié aux produits à base de chanvre. Des…
Le groupe spécialisé dans le marché du crabe en conserve est repris par deux investisseurs connus de l’agroalimentaire, l’ancien président…
L’entreprise Tripes Paillard (10 M€ de CA, 48 salariés, 2 000 t de tripes, tête de veau, joue de bœuf…) de Cany-Barville (14)…
Nutrisens, spécialiste de la nutrition clinique et de l’alimentation médicale, a repris Glutamine. Basée à Porto au Portugal, cette dernière…
Lou Légumes, le producteur de champignons frais français cultivés sans pesticide, vient d’inaugurer son quatrième site de production à Chaspuzac…
La deuxième semaine nationale de l’emploi de l’agroalimentaire se tiendra dans toute la France du 14 au 18 novembre prochain.…
Réunies en congrès, les entreprises françaises des viandes de boucherie adhérentes à Culture Viande tirent le signal d’alarme. La filière…
Le groupe Girardeau a repris le Moulin Batigne. Implanté à Réalmont (81), il emploie une quarantaine de salariés et commercialise…