Lesaffre se dote d’un campus sur l’innovation
Le groupe a inauguré le 13 octobre un centre de R&D pour accélérer la recherche et développement sur la fermentation…
Le groupe a inauguré le 13 octobre un centre de R&D pour accélérer la recherche et développement sur la fermentation…
Le conditionneur d’épices et d’aides à la pâtisserie Sainte Lucie lance la construction d’une nouvelle unité de production d’épices, de…
Le fabricant d’aliments pour animaux de compagnie Virbac Nutrition va investir, 40 M€ selon les Échos, dans un nouveau site…
Du 10 octobre au 13 novembre, La Boulangère déploie une campagne d’affichage locale destinée à recruter de nouveaux salariés à…
Danone lance « le processus de transfert du contrôle de son activité » de produits laitiers et végétaux en Russie. Danone estime…
La dernière édition du concours Écotrophélia Europe s’est déroulée à l’occasion du Sial Paris 2022. Quinze équipes finalistes étaient en…
La société d’investissement Unigrains ouvre une filiale en Italie. L’ambition d’Unigrains Italia est d’investir 80 à 100 M€ en cinq ans,…
Bruno Cazelles, 51 ans, membre du comité de direction, prend en charge la direction commerciale de PepsiCo France. Il a…
Après quatre ans d’absence, le Salon International de l’alimentation (Sial) a rouvert ses portes aux Parc des expositions de Villepinte…
Le Salon international de l’alimentation qui ouvre ce samedi 15 octobre à Paris sera une source d’inspiration déterminante pour innover…
Le groupe coopératif investit dans la structuration de la filière. Il prévoit un retour à la rentabilité de son pôle…
Les entreprises des produits traiteurs frais n’échappent pas aux difficultés, mais bénéficient d’une hausse des ventes de leurs produits. Dans…
Le groupe volailler rachète la marque d’œufs Matines au groupe Avril, ainsi que sa filiale d’ovoproduits Ovoteam. Venant tout juste…