Acti Pack se lance dans le pot yaourt 100 % PET
Le fabricant d’emballages propose une nouvelle solution entièrement recyclable pour le marché du frais. Acti Pack, spécialiste des contenants en…
Le fabricant d’emballages propose une nouvelle solution entièrement recyclable pour le marché du frais. Acti Pack, spécialiste des contenants en…
Soutenues par l’Agropole d’Agen, des sociétés de la région montent un GIE dédié aux produits à base de chanvre. Des…
Le groupe spécialisé dans le marché du crabe en conserve est repris par deux investisseurs connus de l’agroalimentaire, l’ancien président…
L’entreprise Tripes Paillard (10 M€ de CA, 48 salariés, 2 000 t de tripes, tête de veau, joue de bœuf…) de Cany-Barville (14)…
Nutrisens, spécialiste de la nutrition clinique et de l’alimentation médicale, a repris Glutamine. Basée à Porto au Portugal, cette dernière…
Lou Légumes, le producteur de champignons frais français cultivés sans pesticide, vient d’inaugurer son quatrième site de production à Chaspuzac…
La deuxième semaine nationale de l’emploi de l’agroalimentaire se tiendra dans toute la France du 14 au 18 novembre prochain.…
Réunies en congrès, les entreprises françaises des viandes de boucherie adhérentes à Culture Viande tirent le signal d’alarme. La filière…
Le groupe Girardeau a repris le Moulin Batigne. Implanté à Réalmont (81), il emploie une quarantaine de salariés et commercialise…
Chevenet, fabricant de fromages au lait de chèvre, vient de faire entrer Bpifrance et Carvest à son capital. Créée au…
Terres Univia, l’Interprofession des huiles et protéines végétales, annonce l’élection de son nouveau président, Benjamin Lammert, à l’issue du conseil…
Après quinze ans au sein de l’Ania, où elle a occupé différentes fonctions, Vanessa Quéré-Pottier devient la nouvelle déléguée générale…
Clôturant un exercice en progression, le groupe se donne deux ans pour redresser la barre dans le frais aux États-Unis.…