InVivo et Kronenbourg lancent une filière Orge Responsable tracée
Dès 2023, la bière 1664 Blonde de Kronenbourg sera brassée avec près de 20 % de malt provenant d’une filière Orge…
Dès 2023, la bière 1664 Blonde de Kronenbourg sera brassée avec près de 20 % de malt provenant d’une filière Orge…
Après Buitoni, la Justice a ouvert une enquête préliminaire sur la contamination aux salmonelles qui a affecté des produits Kinder…
Propriété de McCormick, Vahiné met en place un programme de traçabilité sur la vanille en France en s’appuyant sur la…
Filiale de Pernod Ricard, Irish Distillers va investir 50 millions d’euros en quatre ans, pour que sa distillerie de Midleton…
Après avoir levé 26,5 millions d’euros, Umiami vient d’ouvrir son centre de R&D industriel de 1 000 mètres carrés à Villebon-sur-Yvette,…
Happyvore (ex Les Nouveaux Fermiers) lance la « plus grande usine de production dédiée au “simili carné” en France »…
La Feef et Système U ont signé un nouvel accord en faveur des PME. Il comprend des engagements en matière…
Maud Faipoux a été nommée directrice générale de l’Alimentation, remplaçant Bruno Ferreira qui prend les rênes de la Direction régionale…
Christian Divin succède à Vincent Miginiac à la présidence de l’Uppia (Union interprofessionnelle pour la promotion des industries de la…
Le Syndicat des fabricants de produits végétaux prêts à l’emploi (SVFPE) s’alarme des conséquences dramatiques de la crise sur l’avenir…
Avec cette accréditation assez rare pour un industriel, Laïta installe l’analyse au cœur de ses expertises. Le laboratoire d’analyse de…
Le groupe Bel lance une déclinaison bio et responsable de Kiri. Quatre ans après La Vache qui Rit et Mini…
Les membres du Syndicat français des conserveries de poissons viennent de signer une charte de bonnes pratiques. Les 14 entreprises…