Vahiné place sa vanille en blockchain
Propriété de McCormick, Vahiné met en place un programme de traçabilité sur la vanille en France en s’appuyant sur la…
Propriété de McCormick, Vahiné met en place un programme de traçabilité sur la vanille en France en s’appuyant sur la…
Filiale de Pernod Ricard, Irish Distillers va investir 50 millions d’euros en quatre ans, pour que sa distillerie de Midleton…
Après avoir levé 26,5 millions d’euros, Umiami vient d’ouvrir son centre de R&D industriel de 1 000 mètres carrés à Villebon-sur-Yvette,…
Happyvore (ex Les Nouveaux Fermiers) lance la « plus grande usine de production dédiée au “simili carné” en France »…
La Feef et Système U ont signé un nouvel accord en faveur des PME. Il comprend des engagements en matière…
Maud Faipoux a été nommée directrice générale de l’Alimentation, remplaçant Bruno Ferreira qui prend les rênes de la Direction régionale…
Christian Divin succède à Vincent Miginiac à la présidence de l’Uppia (Union interprofessionnelle pour la promotion des industries de la…
Le Syndicat des fabricants de produits végétaux prêts à l’emploi (SVFPE) s’alarme des conséquences dramatiques de la crise sur l’avenir…
Avec cette accréditation assez rare pour un industriel, Laïta installe l’analyse au cœur de ses expertises. Le laboratoire d’analyse de…
Le groupe Bel lance une déclinaison bio et responsable de Kiri. Quatre ans après La Vache qui Rit et Mini…
Les membres du Syndicat français des conserveries de poissons viennent de signer une charte de bonnes pratiques. Les 14 entreprises…
Guyader Gastronomie est entré en négociations exclusives avec le groupe Nicot pour la reprise de sa filiale Pêcheurs de Saveurs.…
Agrial vient d’acquérir Reilhe Martin, une entreprise basée sur le MIN de Rungis, dans le Val-de-Marne. Elle emploie 25 salariés…