Compagnie Léa Nature se renforce en biscuits bio
Compagnie Léa Nature a pris 40 % d’Alpes Biscuits via sa filiale Ekibio. Cette entreprise, basée à Lathuile, en Haute-Savoie,…
Compagnie Léa Nature a pris 40 % d’Alpes Biscuits via sa filiale Ekibio. Cette entreprise, basée à Lathuile, en Haute-Savoie,…
Danone a signé avec l’Organisation de producteurs du Sud-Ouest laitier (OP SOL) l’accord de fin de contrat causé par la…
Remis en clôture des Rencontres HEC de l’Agroalimentaire, le 19 mai, le prix de l’Audace HEC Agroalimentaire a été attribué à…
Le fonds Perceva a finalisé la cession d’Océalliance à Prosol annoncée en février dernier.
La start-up suisse Planted investit pour doubler ses capacités de production de protéines végétales à Kemptthal. Une nouvelle ligne comprend…
Ecotone a consacré vingt millions d’euros à son usine de Badia Polesine, dans le nord de l’Italie pour la doter…
Petit Navire investit 1,5 million d’euros dans son site de Douarnenez, dans le Finistère, pour accroître et moderniser sa production.…
Déjà pressenti il y a quelques mois (Julien Denormandie se serait alors consacré entièrement à la campagne présidentielle si la…
Marie-Ange Matthieu est nommée directrice administrative et financière de Sodiaal, remplaçant Kees Gielen. Après des débuts chez Total, elle avait…
Sébastien Muller, dirigeant de la Maison Le Pic (légumes à l’alsacienne et choucroute IGP), est le nouveau président unique de…
La boisson végétale à base de noix qui sera présentée au CFIA de Toulouse le 20 septembre devrait bénéficier d’un…
Le centre technique de l’Agropole à Estillac, près d’Agen (Lot-et-Garonne), est chargé d’accompagner la coopérative Unicoque dans son projet de…
Le groupe participe à hauteur de 100 millions d’euros à un fonds, en partenariat avec Axa et Tikehau, avec l’objectif…