Seafood Reboot mise sur des substituts végétaux aux produits de la mer
Six mois après sa création, Seafood Reboot, start-up de la Foodtech, lève plus de 3,2 millions d’euros en pré-Seed, pour finaliser…
Six mois après sa création, Seafood Reboot, start-up de la Foodtech, lève plus de 3,2 millions d’euros en pré-Seed, pour finaliser…
Unigrains a pris une participation minoritaire dans Restoria, acteur régional de la restauration collective fondée en 1970 à Angers. Réalisant…
L’espagnol Ebro Foods cède Maison Monterrat à Valentin Traiteur. Produisant des croque-monsieur, des pâtés en croûte et des sandwichs, cette…
L’Autorité de la Concurrence autorise sans condition la prise de contrôle exclusif du groupe St Hubert par Fosun International, dont…
Le parquet de Paris a ouvert une enquête judiciaire, notamment pour homicide involontaire, à l’égard de Buitoni.
De quatre à douze mois de prison avec sursis et jusqu’à 15 000 euros d’amende ont été requis à l’encontre de…
L’ABEA (Association bretonne des entreprises agroalimentaires) a signé avec la Banque populaire Grand Ouest une convention de partenariat pour accompagner…
Le réseau des entreprises alimentaires de France regroupant les ARIA s’est réuni à Ajaccio pour soutenir la création de l’Association…
Comme annoncé il y a un an, Cécile Béliot devient directrice générale de Bel à la faveur de la dissociation…
La flambée des prix des matières premières et des énergies, ainsi que la guerre en Ukraine, risquent de compromettre la…
Le numéro un mondial des produits laitiers s’estime préoccupé pour l’année 2022, prévoyant une hausse de ses charges qui pourrait…
Syndilait estime la hausse des coûts de production entre 15 et 20 %. Le marché du lait de consommation a…
Robertet vient de faire l’acquisition d’Omega Ingredients. Cette société, fondée en 2001 au Royaume-Uni, est spécialisée dans la création d’arômes…