Solina se développe dans les sauces
Le groupe Solina vient d’acquérir les sociétés Sauces et Créations, fondées par Daniel Dessaint en 2005, et Atelier D2i. Ensemble,…
Le groupe Solina vient d’acquérir les sociétés Sauces et Créations, fondées par Daniel Dessaint en 2005, et Atelier D2i. Ensemble,…
Lauréate du dernier concours Agropole, Umiami a levé 26,5 millions d’euros qui lui permettront d’ouvrir en mai prochain un centre…
Présidé par Olivier Clanchin, le groupe Triballat Noyal devient Olga en référence à sa fondatrice Olga Triballat. Le groupe réalise…
JusteBio et Alpina Savoie ont décidé de s’associer pour développer les références bio du second avec les fruits secs, graines…
Trois entreprises viendront le 12 avril pour une grande conférence organisée par l’Agropole et RIA expliquer leur modèle vers les…
S’il obtient l’accord des autorités de la concurrence, Lactalis va reprendre les activités lait et produits frais du groupe Bayerische…
Laïta a inauguré un nouveau laboratoire à Ancenis, en Loire-Atlantique. Deux millions d’euros y ont été investis pour augmenter les…
Pure Salmon France va installer sa première ferme aquacole française sur le terminal portuaire du Verdon-sur-Mer, en Gironde, dédiée à…
Le groupe coopératif sucrier a nommé Ludwig de Mot président de son directoire. Il a été président et membre du…
Cécile Le Doaré est nommée directrice générale de l’Unilet. Elle était déjà directrice adjointe de l’Union nationale interprofessionnelle des légumes…
Renaud Marchand devient directeur général de la business unit « international » du groupe Labeyrie Fine Foods, couvrant toutes ses activités sur…
Le groupe normand a vu son bénéfice net reculer de 12 % en 2021 sous l’effet du Brexit et de la…
Suntory Beverage & Food France veut concurrencer Red Bull sur le segment des boissons énergétiques. « Notre objectif est de se…