Ensoleil’ade remplacée par Sud’n’Sol
Après avoir lancée Ensoleil’ade en 2012, Sud’n’Sol change sa marque de 4 e gamme pour y apposer sa propre raison…
Après avoir lancée Ensoleil’ade en 2012, Sud’n’Sol change sa marque de 4 e gamme pour y apposer sa propre raison…
Vranken-Pommery Monopole a réalisé 301,2 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2021, en croissance de 23,5 %. Son résultat opérationnel courant…
Grupo Bimbo et Barry Callebaut ont renouvelé leur accord d’approvisionnement par lequel le second fournit le premier en chocolat et…
IRI, le panéliste spécialisé dans l’analyse des ventes en GMS, s’unit à The NPD Group, connu notamment pour ses études…
Laure Mahé succède à Jérôme Baudry à la direction générale de Mars Food France (Ben’s Original, Suzy Wan et Ebly).…
Marion Bruimaud est nommée directrice international du groupe Terroirs & Vignerons de Champagne, issu de la réunion de Nicolas Feuillatte…
Le conseil d’administration d’Ocapiat (Opérateur de compétences pour la coopération agricole, l’agriculture, la pêche, l’industrie agroalimentaire et les territoires) a…
Souhaitant apporter du « plaisir pour une meilleure vie », selon sa nouvelle mission d’entreprise, Barilla multiplie les initiatives pour séduire ses…
Distributeurs et fournisseurs ont pris divers engagements pour adapter les relations commerciales au contexte de crise actuel. Chaque semaine, les…
Après l’IGP (Indication géographique protégée), la filière des 3 Fromages de Savoie veut décrocher désormais une AOP. Elle regroupe la…
Après Nestlé et Buitoni, c’est au tour de Ferrero France de procéder à un rappel volontaire, « par précaution », de produits…
Le groupe Solina vient d’acquérir les sociétés Sauces et Créations, fondées par Daniel Dessaint en 2005, et Atelier D2i. Ensemble,…
Lauréate du dernier concours Agropole, Umiami a levé 26,5 millions d’euros qui lui permettront d’ouvrir en mai prochain un centre…