Réservé aux abonnés
Le 17/03/2022 à 12:30 par La rédaction

Sial : appel à candidatures

Pour sa mise en valeur de l’innovation alimentaire, le Sial Paris lance ses Grands Prix Sial Innovation qui seront remis…

Réservé aux abonnés
Le 17/03/2022 à 12:23 par La rédaction

Nouveau patron pour GS1 France

Didier Veloso a été nommé président exécutif de GS1 France où il remplace François Deprey. Après des débuts chez Nestlé…

Réservé aux abonnés
Le 10/03/2022 à 12:20 par La rédaction

Danone : la reprise en main

Sous une forme certes policée, le nouveau patron de Danone n’a pas hésité à pointer les insuffisances du groupe. Successeur…

Réservé aux abonnés
Le 10/03/2022 à 12:14 par La rédaction

Heimburger bientôt chez Galapagos

Le groupe Galapagos s’apprête à prendre le contrôle de l’entreprise familiale Heimburger. Produisant 13 000 tonnes de pâtes d’Alsace sous la…

Réservé aux abonnés
Le 10/03/2022 à 12:13 par La rédaction

Charal se met à la conserve

Charal lance en avril La Conserverie au rayon épicerie. Cette gamme inédite se compose de 4 plats cuisinés en bocaux…

Réservé aux abonnés
Le 10/03/2022 à 12:13 par La rédaction

Top départ pour le Concours Agropole

Les candidatures au 29 e Concours national Agropole sont ouvertes jusqu’au 15 juin. Outre la création d’entreprise, un prix « engagé »…

Réservé aux abonnés
Le 10/03/2022 à 12:12 par La rédaction

Quel sera l’ingénieur 5.0 ?

L’Institut Agro, né du regroupement de Montpellier SupAgro, d’AgroCampus Ouest et d’Agro Sup Dijon, lance une étude sur « les ingénieur.e.s…

Les partenaires