Sial : appel à candidatures
Pour sa mise en valeur de l’innovation alimentaire, le Sial Paris lance ses Grands Prix Sial Innovation qui seront remis…
Pour sa mise en valeur de l’innovation alimentaire, le Sial Paris lance ses Grands Prix Sial Innovation qui seront remis…
Les professionnels du secteur du pain se sont réunis au Salon international de l’agriculture pour signer, aux côtés des ministères…
Didier Veloso a été nommé président exécutif de GS1 France où il remplace François Deprey. Après des débuts chez Nestlé…
Sous une forme certes policée, le nouveau patron de Danone n’a pas hésité à pointer les insuffisances du groupe. Successeur…
Le spécialiste du légume retrouve ses niveaux d’activité d’avant la pandémie, tandis que son pôle frais décroche en Amérique du…
Pour fidéliser les jeunes dans l’entreprise, les employeurs de l’agroalimentaire doivent optimiser la phase d’intégration. Les cabinets Vague de sens…
A l’occasion du salon CFIA qui se tient à Rennes du 8 au 10 mars, les visiteurs ont pu assister…
Le groupe Galapagos s’apprête à prendre le contrôle de l’entreprise familiale Heimburger. Produisant 13 000 tonnes de pâtes d’Alsace sous la…
Après une baisse de 13,7% en 2020, l’excédent du solde agroalimentaire de la France s’est redressé de 78% en 2021,…
Charal lance en avril La Conserverie au rayon épicerie. Cette gamme inédite se compose de 4 plats cuisinés en bocaux…
Face à la recrudescence de l’influenza aviaire en Vendée et en Loire-Atlantique, de nouvelles mesures de protection ont été décidées…
Les candidatures au 29 e Concours national Agropole sont ouvertes jusqu’au 15 juin. Outre la création d’entreprise, un prix « engagé »…
L’Institut Agro, né du regroupement de Montpellier SupAgro, d’AgroCampus Ouest et d’Agro Sup Dijon, lance une étude sur « les ingénieur.e.s…