Réservé aux abonnés
Le 24/02/2022 à 10:11 par La rédaction

L’Adepale fait de nouvelles propositions

À l’approche des échéances électorales, l’association veut remettre les entreprises agroalimentaires françaises au cœur de l’économie nationale. « Il y a…

Réservé aux abonnés
Le 24/02/2022 à 10:09 par La rédaction

Arbiom va construire son usine de protéines

Arbiom, spécialisée dans la production de protéines issues de la transformation de résidus forestiers et agricoles, annonce avoir reçu une…

Réservé aux abonnés
Le 24/02/2022 à 10:09 par La rédaction

Cooperl muscle sa salaison

La branche salaison de la Cooperl a repris deux usines au groupe Aoste : Calixte, spécialisée dans le saucisson sec à…

Réservé aux abonnés
Le 24/02/2022 à 10:08 par La rédaction

PAI cède Refresco

Après l’acquisition de Tropicana l’été dernier, PAI Partners cède le néerlandais Refresco au fonds américain KKR mais y conservera une…

Réservé aux abonnés
Le 24/02/2022 à 10:06 par La rédaction

Nestlé prudent dans ses prévisions

Nestlé a réalisé 87 milliards de francs suisses de chiffre d’affaires en 2021 (83,3 milliards d’euros), soit une croissance organique de 7,5 %…

Réservé aux abonnés
Le 24/02/2022 à 10:05 par La rédaction

Mondelez France étoffe sa com’

Laure-Amélie Didot est nommée responsable communication, en charge des relations presse marques et de la communication interne de Mondelez en…

Réservé aux abonnés
Le 17/02/2022 à 9:33 par La rédaction

Bel accélère sa décarbonation

Le groupe fromager se fixe de nouveaux engagements pour réduire son empreinte environnementale. Face à l’urgence climatique, Antoine Fievet, P.-D.G.…

Les partenaires