L’Adepale fait de nouvelles propositions
À l’approche des échéances électorales, l’association veut remettre les entreprises agroalimentaires françaises au cœur de l’économie nationale. « Il y a…
À l’approche des échéances électorales, l’association veut remettre les entreprises agroalimentaires françaises au cœur de l’économie nationale. « Il y a…
Portée par quatre meuniers et élaborée par 170 boulangers artisanaux (dont trois en Belgique), la Bagatelle est la seule baguette de…
Désormais dans le giron du groupe coopératif Invivo depuis la reprise de Soufflet, Pomme de Pain vient de dévoiler de…
Arbiom, spécialisée dans la production de protéines issues de la transformation de résidus forestiers et agricoles, annonce avoir reçu une…
Le chiffre d’affaires de Danone a atteint 24,28 milliards d’euros, en croissance de 3,4 % en données comparables (+ 2,8 % sinon) sur…
La branche salaison de la Cooperl a repris deux usines au groupe Aoste : Calixte, spécialisée dans le saucisson sec à…
Après l’acquisition de Tropicana l’été dernier, PAI Partners cède le néerlandais Refresco au fonds américain KKR mais y conservera une…
Nestlé a réalisé 87 milliards de francs suisses de chiffre d’affaires en 2021 (83,3 milliards d’euros), soit une croissance organique de 7,5 %…
Après la publication de l’arrêté sur l’indication de l’origine des viandes et volailles en restauration, le ministère de l’Agriculture et…
Stéphane Comte est nommé vice-président supply chain France du groupe Carlsberg, intégrant le comité de direction de Kronenbourg. Entré chez…
Laure-Amélie Didot est nommée responsable communication, en charge des relations presse marques et de la communication interne de Mondelez en…
Le groupe fromager se fixe de nouveaux engagements pour réduire son empreinte environnementale. Face à l’urgence climatique, Antoine Fievet, P.-D.G.…
L’inflation demeure contenue dans la distribution alimentaire. Mais le prix restera sans doute une obsession des enseignes cette année. « Bien…