Ethiquable, Biolait et Ingredia Prospérité créent une filière
La Scop Ethiquable s’allie avec Biolait et Ingredia Prospérité pour développer une filière de lait en poudre « 100 % française, équitable…
La Scop Ethiquable s’allie avec Biolait et Ingredia Prospérité pour développer une filière de lait en poudre « 100 % française, équitable…
Créée à Brest en 2007 et spécialisée dans la pâte feuilletée caramélisée, Terre d’Embruns a ouvert un nouveau site de…
La proposition de loi sur les nitrites a été adoptée par l’Assemblée nationale… mais pour reporter toute interdiction éventuelle après…
Marie-Pascale Sire a pris la direction générale de GB Foods France, propriétaire des marques Liebig et Royco. Elle dispose d’une…
Massimiliano Di Domenico est nommé vice-président du groupe Mondelez International, en charge de la communication corporate et des affaires publiques…
Succédant à Maxime Kohlmeyer, Antoine Chauvel devient directeur général de La Tourangelle, entreprise familiale spécialisée dans les huiles et les…
Le groupe coopératif annonce la fermeture de deux de ses 70 sites de production et un plan d’investissement de 600 millions d’euros…
La biscuiterie artisanale Îles & Délices a mis en vente un objet numérique pour financer son développement. Une première pour…
La troisième réunion du comité de suivi des négociations commerciales a été particulièrement houleuse. Egalim 2 est au cœur du…
Chaque année, les Trophées de l’Innovation du CFIA offrent un panorama des meilleures nouveautés destinées à l’industrie agroalimentaire présentées sur…
Rigoni di Asiago reprend Saveurs & Nature, une entreprise fondée à Saint-Herblain, en Vendée, pour développer des chocolats bio en…
Pour ses trente ans, la marque familiale de Findus France ambitionne de faire grandir ses ventes de 40 % d’ici à…
Prosol est entré en négociations exclusives avec le fonds Perceva en vue d’acquérir Océalliance. L’entreprise qui exploite certains rayons de…