Trophées de l’Innovation CFIA 2019 : les lauréats dévoilés

Le 13/03/2019 à 7:18
Catégorie « Ingrédients et PAI »
Catégorie « Équipements et procédés »
Catégorie « Emballages et conditionnements »
Catégorie « Qualité, hygiène, sécurité, environnement »

AMI Ingrédients : agent texturant pour réduire le sucre

Hi Food (distribuée en France par AMI Ingrédients) propose Meltec, un agent texturant préconisé en remplacement des sirops de sucre standards. Il est composé de fibres végétales issues de légumineuses (enveloppe de pois chiche) et de céréales (maïs non OGM). Il est garanti sans gluten, végane, sans allergènes ni conservateurs. Il permet la revendication « sans sucre ».

Soluble dans l’eau, inodore et sans impact sur

La lecture de cet article est réservée aux abonnés.
Connectez-vous ou abonnez-vous pour y accéder.

Copy link
Powered by Social Snap